Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:49
 
Реклама







загрузка...

Директора компании «Новэк» обвинили в хищении 266 млн рублей

Фото: cheb.ru

Следственное управление МВД по Чувашии возбудило ещё одно уголовное дело в отношении директора управляющей компании «Новэк» в Новочебоксарске Андрея Ющенко. По версии следствия, он распорядился не по назначению 266 миллионами рублей, поступившими от населения за оплату тепловой энергии

Андрея Ющенко снова подозревают  в совершении преступления. В этот раз, по мнению Следственного управления МВД по Чувашии, потерпевшим в деле стало ООО «Коммунальные технологии». По версии следствия, Ющенко воспользовался служебным положением и вместо того, чтобы оплатить счета за поставленную организацией энергию, потратил деньги в сумме 266 млн рублей не по назначению. Таким образом он причинил материальный ущерб «Коммунальным технологиям».

Напомним, ранее на Ющенко уже заводили уголовное дело по обвинению в злоупотреблении полномочиями, а также присвоении или растрате около 58 миллионов рублей граждан. Новое уголовное дело возбуждено по статье «злоупотребление полномочиями». Если суд докажет вину Ющенко, максимальное наказание, которое ему грозит — четыре года заключения.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...