Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 05:01
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарского депутата подозревают в краже машин у бывшей супруги

Фото: ru.123rf.com

Следственное управление СКР по Чувашии возбудило уголовное дело в отношении депутата Чебоксарского городского собрания депутатов Вячеслава Антонова, которого подозревают в мошенничетве по двум эпизодам

В 2011 и в 2012 году Вячеслав Антонов подделал два документа, согласно которым две чебоксарские коммерческие организации, учредителем которых являлась его бывшая супруга, продали ему автомобиль Subaru Impreza и погрузочно-разгрузочную машину на базе трактора марки «Беларус 82.1» с самосвальным прицепом, после чего лично расписался в них от имени продавцов и проставил оттиски печатей указанных фирм.  

Когда все необходимые «документы» были готовы, Вячеслав Антонов передал транспортные средства третьему лицу, зарегистрировав операцию в контролирующих органах. «В результате им было похищено имущество на общую сумму свыше 1 миллиона 400 тысяч рублей», – рассказали в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Сейчас по данному факту проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...