Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:12
 
Реклама







загрузка...

Глава сельского поселения в Чувашии уличен в махинациях с соцжильем

Фото: blog.kp.ru

На бывшего главу Ибресинского городского поселения Ибресинского района, которого ранее обвиняли в превышении должностных полномочий, завели три новых уголовных дела за аферу с жильем

Следствие считает, сельский глава, пользуясь своим положением, вселил по договору социального найма три семьи в квартиры в аварийном доме, который должны были в ближайшее время снести. При этом получившие квартиры семьи не стояли на учете в качестве нуждающихся.  

Когда пришло время сносить непригодный для жилья дом, эти три семьи, вместе с остальными жильцами аварийного дома, получили во внеочередном порядке благоустроенного жилья новые квартиры, которые они в последующем приватизировали. При этом другие граждане, которые действительно нуждались в жилье и состояли на учете, так его и не получили, так как их место заняли знакомые главы. 

Стоит отметить, что в отношении предприимчивого главы уже велось следствие за аналогичное преступление, только тогда незаконно квартиру получил брат его знакомого. 

Как отметили в Следственном управлении, в настоящее время уголовные дела соединены в одно производство. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...