Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:40
 
Реклама







загрузка...

Домашний арест главы УФМС по Чувашии продлили на два месяца

Начальник управления Федеральной миграционной службы по Чувашии Леонид Дружинин «просидит» дома еще два месяца. Такое постановление вынес Московский районный суд Чебоксар 29 декабря прошлого года

Согласно решению суда, срок домашнего ареста главы УФМС продлится до 8 марта 2013 года.  

Ранее мы сообщали, что 44-летнего полковника обвинили в том, что он незаконно списал, а затем оформил на свое имя два автомобиля, которые принадлежали управлению миграционной службы. Леонид Дружинин был задержан сотрудниками УФСБ России по Чувашии в середине ноября прошлого года. На него было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество с использованием служебного положения». Глава УФМС был арестован и помещен под стражу. 

Представитель следствия объяснил представителям СМИ, почему полковник оказался за решеткой. Следственные органы посчитали, что находясь на свободе, Дружинин, используя свое служебное положение, может воздействовать на свидетелей по делу и воспрепятствовать объективному расследованию дела. Сотрудник УФСБ в ходе заседания суда также высказал мнение, что если полковника не арестовать, он может скрыться от следствия. Спустя время решение о помещении его под стражу было заменено на домашний арест.

Позже следствие выявило ряд других нарушений главы миграционной службы. Оказалось, что с июня по октябрь текущего года Дружинин, прекрасно осведомленный о том, что гражданин Республики Таджикистан нарушает режим пребывания в РФ, укрыл его от сотрудников миграционного контроля и незаконно использовал его труд в строительстве приусадебного участка в городе Чебоксары.  

На данный момент следственные действия в отношении главы УФМС по Чувашии продолжаются. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...