Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,76 99,35 EUR +1,38 64,06
Пробки: 2
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0 м/с Влажность: 47%
В Чувашии на бывшего главу районного центра завели дело
Следствие считает, что бывший глава администрации Ядринского городского поселения Ядринского района пользовался своим служебным положением в мошеннических целях
25 июля 2012, 10:31 | Мой город Чебоксары
Фото: volga.lentaregion.ru

Согласно материалам дела, в августе 2010 года глава районного центра попросил директора одного из муниципальных предприятий перечислить 100 тысяч рублей, предназначенных на оплату расходов по празднованию 420-летия города Ядрина, на расчетный счет другой коммерческой организации.  

Ничего неподозревающий директор этой организации, обналичил сумму и передал их главе администрации поселения, чтобы тот расплатился с артистами, выступавшими на празднике, и оплатил другие расходы. Но глава распорядился этими средствами на свое усмотрение, сообщает СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть