Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

27 марта 2017, 12:04 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Алексей Ладыков объявил выговор своему заместителю по вопросам ЖКХ Герману Александрову и сообщил о том, что попавшиеся на взятке сотрудники транспортного отдела уволены.

Во время еженедельной планерки в администрации Чебоксар Ладыков подчеркнул, что его заместитель не проводил с сотрудниками профилактические работы по соблюдению законодательства по муниципальной службе и противодействию коррупции. В связи с этим Александрову был объявлен выговор, сообщают в администрации Чебоксар.

Кроме того, глава столичной администрации поручил руководителям структурных подразделений провести антикоррупционные комиссии. Причем провести работы было поручено не формально, а по их итогам – предоставить отчеты.

Напомним, что на прошлой неделе, 21 марта, в администрации Чебоксар были задержаны начальник отдела транспорта и связи Денис Савельев и главный специалист-эксперт отдела Елена Сорокина. Они подозреваются в получении взятки. В отношении обоих сотрудников проводится проверка. Савельев написал явку с повинной. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм