Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 3
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 76%
В Чувашии под следствие попал врио начальника отделения ГИБДД
Врио начальника отделения ГИБДД в Цивильском районе подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге
16 декабря 2015, 08:17 | Мой город Чебоксары

В Чувашии сотрудник МВД стал фигурантом уголовного дела. В злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге подозревается врио начальника отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Цивильский».

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что в августе полицейский сокрыл протокол, составленный  в отношении тракториста другим инспектором ГИБДД за нарушение требований о предрейсовых медицинских осмотрах водителями ТС.  Кроме того, выяснилось, что в июне 2015 года этот тракторист был лишен прав.

Вместо того, чтобы возбудить административные дела на сельхозпредприятие, где работал тракторист, за допуск к управлению транспортным средством водителя, не имеющего прав, и на водителя, полицейский решил оказать услугу руководству этого предприятия и приказал подчиненному сотруднику оформить на водителя фиктивный протокол за то, что тот якобы нарушил ПДД, будучи пешеходом.

Расследование уголовного дела продолжается. Параллельно в отношении полицейского проводится служебная проверка. В МВД Чувашии сообщили, если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм