Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 15:29
 
Реклама







загрузка...

С начала года прокуратура выявила две тысячи нарушений органов власти Чувашии

Фото: cap.ru

Большая часть нарушений – коррупционного характера, а также нарушения при распределении бюджетных средств

Согласно данным прокуратуры Чувашии, в первом полугодии текущего года в республике в результате прокурорского реагирования удалось пресечь около 2 тысяч нарушений в области государственной и муниципальной службы. Такие данные озвучил прокурор Чувашии Сергей Легостаев  в ходе расширенного заседания коллегии прокуратуры при участии врио главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Прокурор сообщил, были выявлены и устранены коррупциогенные факторы нормативно-правовых актов, должностные лица допускали нарушения закона при использовании государственного и муниципального имущества, в процессе размещения государственных и муниципальных заказов и распределения бюджетных средств. В результате виновные были наказаны в дисциплинарном и административном порядке, по коррупционному составу преступлений возбуждены и расследуются уголовные дела.

Михаил Игнатьев, в свою очередь, признал, есть упущения и отдельные недоработки в деятельности должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления.


Михаил Игнатьев
Врио главы Чувашской республики

 – Это наша слабая сторона. Поэтому в дальнейшей нашей работе мы будем реагировать на сигналы, поступающие от прокуроров, и примем во внимание их предложения и предписания.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...