Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:24
 
Реклама







загрузка...

Чиновницу госстройнадзора из Чувашии уличили в покровительстве бизнесу сыновей

Сотрудницу отдела государственного строительного надзора Минстроя Чувашии подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном участии в предпринимательской деятельности

В Чебоксарах возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном участии в предпринимательской деятельности в отношении бывшей сотрудницы отдела государственного стройнадзора Минстроя Чувашии, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

Следствие считает, что чиновница с декабря 2012 по сентябрь 2014 года принимала незаконное участие в предпринимательской деятельности двух своих сыновей и их знакомой. Чиновница не только всячески помогала своим сыновьям, но и принуждала руководителей четырех компаний-застройщиков пользоваться услугами фирмы, возглавляемой сыновьями. Пользуясь своим должностным положением, она заставляла руководителей стройкомпаний заказывать для их строительных объектов пластиковые окна у фирмы сыновей. При этом нередко эти окна были плохого качества, либо имели завышенную цену. В результате одной из строительных организаций был причинен ущерб более чем на 250 тысяч рублей. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...