Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 12:03
 
Реклама







загрузка...

Главу Минприроды Чувашии обвиняют в ряде экономических и должностных преступлений

Фото: wood.ru

Министра обвиняют в незаконной вырубке лесов, превышении должностных полномочий, причинении ущерба. Вместе с главой ведомства под следствием оказался его подчинённый – начальник одного из отделов министерства

Следственное управление МВД Чувашии предъявило министру природных ресурсов и экологии республики Ивану Исаеву обвинения по подозрению в ряде должностных преступлений, пишет «Интерфакс - Поволжье».

Министр обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений, превышении должностных полномочий, причинении имущественного ущерба, а также воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности.

Более подробная информация о совершенных главой ведомства преступлениях в интересах следствия пока не разглашается, однако следственные органы уточнили, что обвинение чиновнику предъявлено в рамках расследования уголовного дела о незаконной вырубке леса в крупном объеме.

Также стало известно, что вместе с Исаевым под следствием находится его подчиненный - начальник отдела лесопользования и воспроизводства лесов Геннадий Мусабиров. Ему инкриминируется незаконная рубка лесных насаждений и превышение должностных полномочий.

На данный момент в отношении обоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...