Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 43%
Главу Минприроды Чувашии обвиняют в ряде экономических и должностных преступлений
Министра обвиняют в незаконной вырубке лесов, превышении должностных полномочий, причинении ущерба. Вместе с главой ведомства под следствием оказался его подчинённый – начальник одного из отделов министерства
14 октября 2014, 14:07 | Мой город Чебоксары
Фото: wood.ru

Следственное управление МВД Чувашии предъявило министру природных ресурсов и экологии республики Ивану Исаеву обвинения по подозрению в ряде должностных преступлений, пишет «Интерфакс - Поволжье».

Министр обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений, превышении должностных полномочий, причинении имущественного ущерба, а также воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности.

Более подробная информация о совершенных главой ведомства преступлениях в интересах следствия пока не разглашается, однако следственные органы уточнили, что обвинение чиновнику предъявлено в рамках расследования уголовного дела о незаконной вырубке леса в крупном объеме.

Также стало известно, что вместе с Исаевым под следствием находится его подчиненный - начальник отдела лесопользования и воспроизводства лесов Геннадий Мусабиров. Ему инкриминируется незаконная рубка лесных насаждений и превышение должностных полномочий.

На данный момент в отношении обоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм