Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 13:52
 
Реклама







загрузка...

Главу администрации Алатыря на два месяца поместили под домашний арест

Фото: m-vremya.ru

В отношении главы администрации города Алатыря заведено четыре уголовных дела по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями

Суд выбрал меру пресечения в отношении 58-летнего главы администрации Алатыря Михаила Марискина в виде домашнего ареста на срок два месяца, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. Пока сити-менеджер будет находиться под домашним арестом, ему запрещено выходить за пределы жилого помещения, в котором он зарегистрирован и проживает, за исключением необходимости участия в следственных действиях по настоящему уголовному делу. Также ему нельзя общаться с другими участниками уголовного судопроизводства, отправлять и получать почтово-телеграфные сообщения, а также использовать какие-либо средства связи и сеть Интернет.

Напомним, на Михаила Марискина заведено четыре уголовных дела по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями при распоряжении тремя земельными участками, находящимися в государственной собственности, и земснарядом, являющимся муниципальной собственностью. Следствие считает, что махинации главы администрации нанесли ущерб бюджету Алатыря в размере 3,5 млн рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...