Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 05:11
 
Реклама







загрузка...

Преподавателя Чебоксарского музучилища уличили во взятках

Преподаватель музучилища брал деньги с учашихся за оценки по определенной таксе, но ставил их в зачетках по своем усмотрению

Следователи чебоксарского отдела СУ СКР по Чувашии завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего преподавателя Чебоксарского музыкального училища, обвиняемого в получении взятки, сообщает пресс-служба ведомства.

Следователи установили, что в конец прошлого года преподаватель получил от 14-ти студентов первого и третьего курсов Чебоксарского музучилища взятки на сумму свыше 10 тысяч рублей. Деньги он получил через третьекурсника училища. А на получение оценок на зачетах установил свою таксу: 700 рублей за «отлично», 600 рублей за «хорошо», 500 рублей – «удовлетворительно». Однако, как сообщается на сайте следственного комитета, преподаватель слов своих не сдержал и ставил оценки по своему усмотрению, вне зависимости от полученной суммы: например, за 600 рублей одним он ставил оценку «удовлетворительно», другим – «хорошо», а третьим – «отлично».

Не это ли послужило поводом к тому, чтобы на преподавателя заявили в правоохранительные органы, в сообщении не говорится.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...