Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:17
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии проректора ЧГПУ подозревают в мошенничестве

Фото: frotiould.my1.ru

Проректор получил из бухгалтерии вуза возмещение затрат, якобы понесенных во время в командировку в Москву, хотя вместо командировки отдыхал за границей

Следственное управление СКР по Чувашии сообщило, что возбуждено уголовное дело в отношении проректора по материальному развитию и общим вопросам ЧГПУ им.И.Я. Яковлева, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Согласно материалам дела, в январе 2012 года проректор  дважды представлял в бухгалтерию ЧГПУ фиктивные документы о проживании в одной из гостиниц Москвы, куда он по своей инициативе был направлен в командировку,  и о понесенных во время командировки затратах. В последующем на основании этих документов ему в счет «возмещения» из кассы вуза были выданы 7,5 тысяч рублей. Фактически же проректор в этой гостинице не проживал: более того, в это время он находился на отдыхе за пределами России.

Сейчас идет расследование уголовного дела. Проверяется информация о других аналогичных фактах противоправной деятельности проректора. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...