Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 02:10
 
Реклама







загрузка...

«Александр Пушкин» протестирует связь «МегаФона» в Чувашии

Блогеры Чувашии отправились изучать туристический потенциал республики в автомобильной экспедиции «По следам Пушкина». Не сбиться с намеченного пути им помогут фирменные гаджеты и связь от «МегаФона».

Александр Сергеевич Пушкин посещал Чувашию 183 года назад, когда собирал материал о восстании Емельяна Пугачева. Он успел прогуляться по поселку Тюрлема и остановился ночевать на почтовой станции. Блогеры решили пофантазировать, чем бы занимался Пушкин, если бы жил в наше время, на какие темы писал стихи, приехал бы он отдыхать в Чувашию?

У жителей республики есть шанс увидеть современного Пушкина в своем городе или поселке. Блогер Андрей Федоров в костюме писателя проедет за рулем автомобиля, познакомится с местными обычаями, научит местное население пользоваться мобильной библиотекой, сделает селфи на смартфон.

В дороге путешественников сопровождает связь от компании «МегаФон». Автомобили оснащены фирменными планшетами для водителя с предустановленными программами для навигации. На сайте z-alexey.ru можно следить за передвижением экспедиции в режиме реального времени.

«Блогеры постоянно выкладывают фотографии в социальные сети, поэтому в оснащении команды также имеются мобильные роутеры. Сеть МегаФона покрывает 95% республики. В трех городах на их пути – Канаше, Алатыре и Чебоксарах – мы обеспечиваем высокие скорости в сетях 4G, в остальных населенных пунктах на уровне 3G. Мы уверены, что участники блог-тура не останутся без связи ни на минуту», - комментирует Дмитрий Кузнецов, директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике.

Первые замеры в зоне 3G блогеры сделали в Мариинском Посаде на Государевой горе и поселке Октябрьское Марпосадского района. Спид-тест выдал результаты 17 Мб/с и 6Мб/с соответственно. Полную картину скоростей МегаФона по республике можно будет увидеть по окончании блог-тура.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...