Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:27
 
Реклама







загрузка...

Клиенты Yota могут общаться за границей без ограничений вне зависимости от состояния счета

Федеральный мобильный оператор Yota первым в мире предлагает своим клиентам безграничное общение в мессенджерах за рубежом. Пользователи Yota в роуминге смогут переписываться в пяти самых популярных мессенджерах – WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook Messеnger, iMessage – независимо от того, достаточно ли у них средств на счете. Прием и отправка тестовых сообщений работает даже при нулевом балансе, финансовой блокировке и отключенном пакете передачи данных.

Подключение услуги не требуется. При этом передача медиа-файлов возможна только при активированном пакете интернет-трафика.

«Мессенджеры давно вытеснили голосовое общение. Мы привыкли постоянно переписываться со своими близкими, знакомыми, коллегами. Yota предлагает не менять привычки за границей: теперь нашим клиентам не нужно искать ближайшую WiFi точку для отправки коротких сообщений и постоянно проверять баланс. Чаты в роуминге будут работать всегда», - комментирует операционный директор Yota Владимир Добрынин.

Больше всего передачу данных клиенты Yota используют в путешествиях в Германии, Таиланде, Италии, Китае и Испании. Самым популярным мессенджером среди пользователей Yota остаётся WhatsApp, в нем общаются 45% клиентов. Второе место занимает Viber – 28%, затем идут Telegram (8%) и Facebook Messanger (4%).

Роуминг с Yota доступен в 229 странах мира. При этом в 56 странах мобильный интернет можно использовать в сетях LTE. Клиенты Yota могут полностью контролировать расходы по всему миру в мобильном приложении, не опасаясь переплат. Выезжая в популярные роуминговые страны, пользователи видят в мобильном приложении Yota полную информацию о балансе, об остатках интернет-трафика и входящих минут в режиме реального времени.

В России Yota обеспечивает федеральное покрытие на объединенной сети ООО «Скартел» и ПАО «МегаФон».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...