Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:15
 
Реклама







загрузка...

МегаФон предложил чувашскому бизнесу тариф «под заказ»

В рамках обновленного тарифа «Корпоративный безлимит» клиент сам выбирает виды услуг и объемы трафиков, не переплачивая за лишнее. Сверх любого пакета клиент получает безлимит внутри сети «МегаФон» по России и в поездках.

Оператор изменил принцип формирования пакетов на популярной линейке «Корпоративный безлимит» – с предопределенного на индивидуальный расчет.

«На смену готовым пакетам пришел принцип «шведского стола». Клиент выходит на сайт и сам выбирает виды связи, количество минут, SMS и гигабайтов. Он решает, на какой территории будет использоваться связь: в домашнем регионе, по России, в поездках по Европе или везде сразу. Стоимость собранного тарифа клиент видит сразу же и решает, подходит ли она ему. В ходе использования предложения его также можно менять. Мы уверены, что такой интерактивный конфигуратор тарифа позволит нашим бизнес-пользователям весомо экономить на лишних услугах и объемах», - комментирует ключевое нововведение директор регионального отделения компании «МегаФон» в Чувашской Республике Дмитрий Кузнецов. 

Тариф имеет базовое преимущество – безлимитные вызовы на «МегаФон» по России, безлимитные SMS внутри корпоративного договора, 100 SMS в сутки на номера «МегаФона» по всей стране и услуга онлайн-видеоконференций.  В рамках этого сервиса пользователи любого тарифа из линейки «Корпоративный безлимит» могут организовывать видеоконференции численностью до десяти участников, презентации и совещания в HD качестве без дополнительной платы, оборудования и приобретения специального программного обеспечения. Остальные услуги можно добавить в пакет самостоятельно в зависимости от индивидуальных потребностей каждого сотрудника.

К примеру, всего за 170 рублей в месяц сотрудник получает: безлимит внутри сети и 100 SMS на номера «МегаФона» дома и в поездках по России, в своем регионе - 300 минут исходящих звонков и 50 SMS на номера других операторов, 5 Гб интернет-трафика.

«Корпоративный безлимит» «МегаФона» выбирают представители всех бизнес-сегментов и государственные структуры. Для тех, чья деятельность сопряжена с поездками за границу, оператор предлагает варианты, включающие бесплатные входящие звонки в Европе. Такой тариф позволит с минимальными затратами оставаться на связи.

Выбрать виды услуг и рассчитать объемы трафиков можно на сайте компании «МегаФон».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...