Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 17:24
 
Реклама







загрузка...

«Дом.ru Бизнес» расширяет возможности Облачной телефонии

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» (бренд АО «ЭР-Телеком Холдинг» на рынке B2B) реализовал для своих клиентов возможность использования софтфонов вместо стационарных телефонных аппаратов и голосовых шлюзов при работе с Облачной телефонией. Это позволит расширить географию предоставления услуги и снизить затраты на подключение и стоимость разговоров корпоративных клиентов до 80%

Софтфон – это программное обеспечение для совершения голосовых вызовов, которое устанавливается на компьютер или мобильное устройство, заменяя стационарный телефон и голосовой шлюз. При установке на планшет или смартфон софтфон может заменить привычный мобильный телефон, а клиент Облачной телефонии имеет возможность оставаться на связи в любой точке мира при наличии доступа в интернет со статическим IP-адресом.

Благодаря отсутствию привязки софтфона к определенному физическому адресу, оператор получает возможность предоставлять услугу Облачной телефонии за пределом территории покрытия сети. При этом пользователям софтфонов доступны все преимущества Облачной телефонии «Дом.ru Бизнес» – веб-портал для управления услугой, возможность бесплатного общения с другими сотрудниками компании по короткимвнутренним номерам, запись разговоров, голосовое меню и т.д. Также клиентам оператора, использующим Облачную телефонию с софтфоном, доступны все направления вызовов (местные, зоновые, междугородние и международные), а тарификация разговоров происходит по тарифам «домашнего» региона.

Кроме того, использование софтфонов позволит корпоративным клиентам «Дом.ruБизнес» снизить затраты на организацию телефонной связи. Отсутствие потребности устанавливать стационарный телефон и дополнительное оборудование снижает инсталляционный платеж, а экономия на телефонных разговорах по сравнению с классической телефонией и мобильной связью может составлять до 80%.

«Повышение мобильности является одним из важных трендов развития бизнеса, - рассказывает Елена Венцлавович, заместитель генерального директора - директор по b2b АО «ЭР-Телеком Холдинг». – Многим компаниям требуется решение с широким функционалом, не привязанное к какому-либо адресу. Для таких компаний мы разработали возможность использовать Облачную телефонию с софтфоном. Кроме того, используя софтфон, мы можем оперативно предоставить Облачную телефонию компаниям, находящимся вне зоны покрытия нашей сети, что очень важно, например, для компаний, открывающих новые офисы и филиалы. При этом затраты клиента на телефонизацию офиса будут минимальными».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...