Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Два школьника из Чувашии попали в полуфинал конкурса «Дудл для Google»
Победитель конкурса получит возможность посетить штаб-квартиру Google в США
22 марта 2016, 12:21 | Мой город Чебоксары

Два школьника из Чебоксар Иван Коротин (13 лет) и Ольга Коротина (10 лет) вошли в число 30 полуфиналистов в конкурсе «Дудл для Google». С 21 марта по 3 апреля будет проходить народное онлайн-голосование, по результатам которого пользователи интернета выберут 3 лучших дудла – по одному в каждой возрастной категории.

С 21 марта по 3 апреля продлится народное онлайн-голосование, после чего будут отобраны 3 лучших дудла (по одному в каждой возрастной категории).

Дудл победителя появится на главной странице google.ru в апреле 2016 года. Кроме того, победитель в качестве приза получит поездку в США в штаб-квартиру компании Google, а его школе подарят 30 современных ноутбуков в рамках благотворительной помощи.

«Дудл для Google» – это конкурс юных художников, в котором может участвовать любой российский школьник в возрасте 6-17 лет. Темой конкурса в этом году стала «На транспорте будущего через всю страну».


Моё путешествие на СолнцеВетромобиле!
Ольга Коротина, 10 лет
 

На рисунке - карта маршрута моего путешествия по России. Моя машина ездит на солнечных батареях и может использовать энергию ветра. Поэтому я называю её СолнцеВетроМобиль! Для такой машины нет никаких преград, ей открыты любые дороги. Поэтому я бы объехала на моем СолнцеВетромобиле всю Россию!


Эко-мобиль «Лесоход»
Иван Коротин, 13 лет 

Эко-мобиль будущего «Лесоход» экологически безопасный. Он предназначен специально для езды на природу, в лес. Машина бесшумна и совершенно не пугает лесных жителей. Эко-мобиль обладает повышенной проходимостью по лесным дорогам. На моем «Лесоходе» можно с удовольствием путешествовать по всей территории России, от крайнего севера до жаркого юга!  


Проголосовать за дудлы наших школьников можно здесь:

https://www.google.ru/doodle4google/vote.html#d=d2-1

https://www.google.ru/doodle4google/vote.html#d=d2-2

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм