Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 3
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Только для Чувашии: «МегаФон» запустил продукт, объединивший мобильную связь, ТВ и домашний интернет
Чувашия выбрана в качестве пилотного региона для апробации совместного продукта компании «МегаФон» и «Нэт Бай Нэт»
16 марта 2016, 16:36 | Мой город Чебоксары

14 марта компания «МегаФон» запустила новый продукт «МегаКомплект» – первое для Чувашской Республики пакетное предложение, объединяющее в себе услуги мобильной связи, домашнего интернета и цифрового телевидения с единым лицевым счетом, который можно пополнять с мобильного телефона. Стоимость пакета составляет всего 600 рублей в месяц.

В пакет входят 57 телеканалов WiFire TV, домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с и специальный тариф «Все включено М+».

В совокупности скидка по «МегаКомплекту» составляет более 40%, если сравнивать стоимость трех услуг входящих в пакет по отдельности.

По словам руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке регионального отделения компании «МегаФон» по Чувашии Сергея Сорокина, запуск инновационного продукта стал возможен благодаря интеграции возможностей компании «МегаФон», как мобильного оператора, и компании «Нэт Бай Нэт Холдинг», представленной в Чувашии брендом «ЧебNET», предоставляющим услуги домашнего интернета и цифрового телевидения.

Говоря в отдельности про каждую услугу, входящую в «МегаКомплект», Сергей Сорокин рассказал, что за основу был взят тариф «Все включено М+», который на сегодняшний день является одним из самых популярных у абонентов «МегаФона». Тариф включает безлимитные звонки на номера «МегаФона» по всей России, 300 минут вызовов абонентам других сотовых операторов Чувашии, 300 SMS и 5 Гб мобильного интернет-трафика.

Цифровое телевидение реализовано на основе нового решения компании «Нэт Бай Нэт» WiFireTV, которое на сегодняшний день является одним из самых инновационных на рынке. Его уникальность, в первую очередь, заключается в возможности просмотра ТВ-контента одновременно на 5 экранах, и все 5 «картинок» могут быть разными. При этом для подключения к трансляциям телеканалов не требуются традиционные кабели, а вещание идет путем подключения к серверу WiFireTV. То есть просмотр ТВ-контента возможен в любом месте, где есть интернет. В домашних условиях это, как правило, реализуется при помощи ТВ-приставки и WiFi-роутера. Соответственно на мобильных устройствах и SMART-телевизорах WiFireTV работает с помощью приложений, доступных в Play Market или App Store.

«Мы видим несколько преимуществ нового продукта. Помимо того, что абонентская плата становится практически в два раза ниже, чем при раздельном подключении услуг, оплата услуг происходит с лицевого счета мобильного телефона, – отметил Сергей Сорокин. – Кроме этого мы сделали процесс подключения к пакету «МегаКомплект» максимально простым и удобным».

Если человек не является абонентом «МегаФона» и действующим клиентом компании «Нэт Бай Нэт», то для подключения пакета нужно прийти в любой салон «МегаФона» или офис«Нэт Бай Нэт», приобрести сим-карту и при необходимости подать заявку на подключение услуг «ЧебNET». При этом сотрудник «МегаФона» сможет тут же проверить технические возможности подключения интернета по указанному адресу.

Если человек является является абонентом «МегаФона» и клиентом «Нэт Бай Нэт», то ему достаточно отправить команду *762# с номером договора с номера своего мобильного телефона и услуга подключится автоматически.

Сергей Сорокин добавил, что Чувашия стала единственным на сегодняшний день пилотным регионом, в котором компания «МегаФон» решила «обкатать» новый продукт, чтобы в случае успеха в дальнейшем внедрить его на территории всей страны.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм