Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 47%
Приложение Яндекс.Транспорт научилось строить маршруты по Чебоксарам
Ранее такая возможность существовала для городов-миллионников
22 декабря 2015, 12:23 | Мой город Чебоксары

«Яндекс» обновил приложение Яндекс.Транспорт. Как сообщает пресс-сулжба компании, теперь с его помощью можно узнать, как добраться из одной точки Чебоксар в другую на общественном транспорте.

Чтобы построить маршрут, достаточно указать в приложении место отправления и место назначения. Яндекс.Транспорт понимает не только адреса (скажем, улица Карла Маркса, 35), но и названия – например, можно узнать, как доехать до Художественного музея или музыкального училища.

Если добраться до пункта назначения можно по-разному, Яндекс.Транспорт покажет несколько вариантов проезда и уточнит подробности: время в пути, количество пересадок и расстояние, которое надо пройти пешком до остановки и от неё. Так человек сможет выбрать самый удобный вариант. Маршруты, по которым планируется ездить не раз, можно сохранить в приложении.

Добавим, что приложение Яндекс.Транспорт доступно в App Store и Google Play. Приложение показывает информацию об остановках и маршрутах следования транспорта, в том числе интервалы движения и линию каждого маршрута на карте.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм