Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 08:48
 
Реклама







загрузка...

Как «Билайн» может стать бесплатным оператором для большинства своих абонентов

Одна из услуг «Билайна» дает возможность семейным абонентам существенно снизить издержки на связь

В прошлом году «Билайн» запустил для своих абонентов фокус с мобильным интернетом – услугу «Интернет на все», позволяющую использовать один пакет интернет-трафика на нескольких устройствах. То есть за интернет-трафик платил один абонент, а пользоваться им могли несколько. Таким образом услуга для двух-трех человек становилась фактически бесплатной. Причем логично, что чаще всего общий интернет-трафик раздавался в пределах одной семьи.

Вероятно, в «Билайне» эксперимент сочли успешным и решили не ограничиваться мобильным интернетом. Кроме этого, возможно, возникла необходимость реагировать на вызовы, такие, как появление на рынке дискаунт-оператора Tele2…


Недавно в линейке продуктов «Билайна» появилась услуга «Все для семьи», в которой удачно сочетаются удобство и возможность сэкономить. С ее появлением «Билайн», лишний раз подтвердив свою клиентоориентированность, дал возможность своим семейным абонентам существенно снизить издержки на связь.


В чем же суть услуги «Все для семьи»? Сейчас популярны пакетные тарифы, в которые входит энное количество минут, SMS и интернет-трафика. Но кто из нас отслеживал, сколько за месяц выговаривается минут, сколько отправляется SMS или сколько в конце периода у нас остается неиспользованных мегабайт интернета? Если быть совсем уж меркантильным, то, наверное, все абоненты где-то немного переплачивают.


Что является ячейкой общества, его «сотой» и основой? Семья! Так почему не разделить все затраты на связь на семью. И вот оно решение: в нашей ячейке появляется один абонент, который платит за все, а остальные ее члены пользуются теми минутами, SMS-сообщениями и интернет-трафиком, которые входят в тарифный план.


Отметим, что подобная услуга может быть подключена на тарифных планах «Все за 500», «Все за 990» и «Все за 1790», что для семьи из 3-4 человек совсем необременительно. Пакетом одного номера могут одновременно воспользоваться до 5-и дополнительных номеров. Т. е., если отец покупает тариф «Все за 500», то к нему он может подключить сим-карты жены, детей, да еще и планшет*.

А теперь представьте, что все семьи в нашей в стране подключатся к услуге «Семья» – это значит, четверо из пяти абонентов «Билайн» будут пользоваться услугами связи практически бесплатно!

*Подробнее об услуге «Все для семьи» – на www.beeline.ru. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...