Сегодня: понедельник, 25 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 3
Погода: +31 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 35%
«Билайн» открывает сезон супервыгодных цен на девайсы
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») ускоряет Новый год и открывает сезон акционных предложений по супервыгодным ценам. Выбирайте уже сейчас технологичные подарки для своих родных и близких в комплекте с услугами связи
10 ноября 2015, 14:33 | Мой город Чебоксары

Приобрести современный планшет Irbis с поддержкой 4G вы можете всего за 3490 рублей в составе комплекта с пакетом мобильного интернета по опции «Хайвей 20 Гб» 4 месяца стоимостью 1600 руб. Общая стоимость комплекта составляет 5090 рублей.

Легкий и компактный планшет обладает емкостным сенсорным IPS-экраном диагональю 7″, двумя камерами, GPS-навигацией и множеством функций для работы и отдыха. Мощный четырехъядерный процессор в сочетании с простой и понятной операционной системой Android 5.1 обеспечивают мгновенный отклик устройства на любые запросы.

Раскрыть все возможности планшета Irbis вы сможете с помощью сверхскоростного мобильного 4G интернета «Билайн»: будьте в курсе всех актуальных событий, смотрите любимые фильмы без буферизации и зависаний в режиме онлайн, общайтесь в социальных сетях и т.д.

Приобрести современный планшет Irbis с поддержкой 4G за 3490 рублей в комплекте с пакетом мобильного интернета «Билайн» можно уже сейчас в офисах обслуживания и продаж «Билайн» Чувашии.

Стоимость планшета не в составе комплекта составит 4990 рублей.

Все цены указаны с НДС.

Более подробная информация об акции доступна на www.beeline.ru.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Московский проспект в Чебоксарах стал пятиполосным
ТЕМА ДНЯ

Газопровод будет проведен за 437 млн рублей

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть