Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 05:58
 
Реклама







загрузка...

Давайте познакомимся: в октябре киноканал Paramount Channel доступен всем абонентам «Интерактивного ТВ»

Весь октябрь 2015 года киноканал Paramount Channel будет открыт для просмотра всем абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» во всех регионах страны и Цифрового ТВ «Онлайм» в Москве

Таким образом, более 3 миллионов российских семей смогут познакомиться с концепцией телеканала (кнопка 44) и посмотреть культовые голливудские фильмы.

«Ростелеком» имеет эксклюзивное право на распространение Paramount Channel в сетях кабельного телевидения на территории России. Все программные материалы телеканала специально адаптированы для показа российской аудитории, включая перевод на русский язык эфирных промо-роликов и заставок.

В круглосуточном эфире канала подборка лучших блокбастеров и легендарных классических фильмов одной из старейших студий Голливуда Paramount Pictures, а также картины других студий: «Tрансформеры», «Миссия невыполнима», «Игры разума», «Шрек», «Крестный отец», «Форрест Гамп» и многие другие. Студия Paramount Pictures существует уже больше 100 лет, а ее картины собрали более 80 Оскаров. В программу канала также входят познавательные «фильмы о фильмах» и шедевры знаменитых режиссеров, таких как Стивен Спилберг, Роман Полански, Мартин Скорсезе.

Абоненты «Интерактивного ТВ» в октябре могут принять участие в конкурсе на сайте october.paramountchannel.ru и выиграть призы: годовой запас попкорна и зимний комплект киномана (уютная толстовка, термокружка и шерстяной плед). Для участия в конкурсе «Угадай кадр» требуется авторизоваться через свой профиль в социальной сети и пройти тест на знание голливудских фильмов. Конкурс проходит в течение всего месяца, при этом каждую неделю определяются промежуточные победители по количеству набранных баллов, каждый из которых получит зимний комплект киномана.

Илья Хеллерт-Розанов, руководитель направления комедийных и развлекательных телеканалов компании VIMN в России, СНГ, Украине и странах Балтии отметил: «Наш канал создавался в тесном сотрудничестве с коллегами из «Ростелеком», и в рамках нашего эксклюзивного партнерства в сегменте кабельного ТВ мы рады продолжать совместную работу над расширением аудитории канала. Акция, предоставляющая всем абонентам «Интерактивного ТВ» возможность познакомиться с разнообразным и увлекательным голливудским кино, позволит привлечь к каналу больше лояльных зрителей».

В этом году телеканал Paramount Channel и «Ростелеком» выступили авторами специальной номинации «Мой Голливуд» в рамках третьего Российского фестиваля короткометражного кино «Короче 2015», проходившего в Калининграде с 21 по 23 августа. Авторы двух лучших работ были награждены поездками в Голливуд на знаменитую студию Paramount Pictures.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате.

Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу передачи, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV с помощью портала и приложений ZABAVA).

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...