Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 2
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Сервисы автоплатежей пользуются популярностью среди клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк
Среди клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк одним из самых популярных дистанционных сервисов является Автоплатеж
01 сентября 2015, 11:52 | Мой город Чебоксары

Так, через «Автоплатеж за сотовую связь» клиенты банка ежемесячно пополняют баланс мобильных телефонов в среднем на 270 млн. рублей. С января по август 2015 года объем платежей за сотовую связь в через канал Автоплатеж увеличился на 13% - с 14,6 до 16,6%.

«Автоплатеж за сотовую связь» – бесплатная услуга автоматического пополнения счета мобильного телефона с карты Сбербанка при снижении баланса до установленного минимального значения. Услуга позволяет пополнить счет на номера операторов МТС, Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2 и др. Подключить услугу можно с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн», устройств самообслуживания, сервиса «Мобильный банк» или при получении банковской карты Сбербанка.

Кроме того, активно развивается сервис «Автоплатеж ЖКХ». Объем платежей через этот канал в Волго-Вятском банке ПАО «Сбербанк» увеличился в два раза и составляет 5,4% от общего объема платежей населения за коммунальные услуги через различные сервисы Сбербанка. Ежемесячно около 230 млн. рублей клиенты банка оплачивают именно через «Автоплатеж ЖКХ». С начала 2015 года к этому сервису подключились более 320 тысяч клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк.

Автоплатеж ЖКХ позаботится о регулярной и своевременной оплате ваших счетов за ЖКХ, телефон, интернет и другие услуги, при этом информируя вас обо всех этапах платежа: от определения суммы списания до его результата.

«Популярность автоплатежей от Сбербанка неслучайна. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому пытаемся избавить их от необходимости тратить время на совершение регулярных платежей», - прокомментировал директор управления «Банк XXI» Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Игорь Краснов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм