Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 22:50
 
Реклама







загрузка...

Интерактивное ТВ от «Ростелекома» в Чувашии смотрят 15 тысяч абонентов

Из них 90% получают услуги на базе технологии FTTB (оптика до здания)

Число абонентов «Ростелекома» в Чувашской Республике, пользующихся Интерактивным телевидением, превысило 15 тысяч. Из них 90% получают услуги на базе технологии FTTB (Fiber-To-The-Building – оптика до здания).

«Оптика» от «Ростелекома» сегодня присутствует в каждом районе Чувашии. Наше телевидение ждут, и тому есть конкретные примеры. В селе Красноармейском заявки на подключение Интерактивного ТВ начали поступать в день завершения монтажных работ. Сутки спустя наши новые абоненты уже могли наслаждаться качеством картинки на телеэкране и пользоваться многочисленными удобными сервисами», - рассказал  заместитель директора Филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» - директор по работе с массовым сегментом Евгений Карасев.

Пользователями Интерактивного телевидения от «Ростелекома» являются 2,7 млн. семей по всей России. Им доступны более 200 каналов в цифровом качестве, в том числе в формате HD и 3D. Новым абонентам Интерактивного ТВ при подключении до 10 октября 2015 года предоставляется возможность в течение 2-х месяцев бесплатно оценивать преимущества просмотра каналов в формате высокой четкости. В пакет «Твой идеальный HD» входят 29 популярных телеканалов, включая Amedia 1 HD, Paramount Channel HD, Страшное HD, Первый канал HD и Россия HD.

Пользователям Интерактивного ТВ также доступны свыше 2500 тысяч фильмов и сериалов в сервисе «Видеопрокат» и порядка 2000 песен в «Караоке». Только в Чувашии в июле 2015 года абоненты «Ростелекома» обращались к «Видеопрокату» более 3 тысяч раз. В целом по Макрорегиональному филиалу «Волга» этот показатель равен 151 тысяче. Пользователям регулярно предлагаются киноновинки, например, сегодня желающие могут оценить российскую комедию «Бармен» с Виталием Гогунским или боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», а также многое другое.

С сервисом «Управление просмотром» можно начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. А с «Мультискрином», который доступен всем абонентам Интерактивного ТВ от «Ростелекома» по умолчанию, можно начать просмотр выбранного фильма дома, а продолжить с планшета или телефона по дороге на встречу или на работу. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...