Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:11
 
Реклама







загрузка...

Мобильный интернет «Билайн» делится бесплатно

«Билайн» отменяет абонентскую плату для услуги «Интернет на всё»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отменяет абонентскую плату для услуги «Интернет на всё». Теперь клиенты «Билайн» могут делить пакет интернет-трафика своего смартфона на несколько гаджетов и не платить за подключение дополнительных номеров.

Услуга «Интернет на всё» позволяет использовать пакет интернет-трафика смартфона на нескольких устройствах. Это гораздо удобнее, чем запоминать множество номеров и оплачивать счета на разных мобильных устройствах. Достаточно оплачивать счет на смартфоне, и пакет интернета будет доступен, например, на планшете, навигаторе и других интернет-устройствах. Услуга также дает заметную экономию, особенно теперь, когда отсутствует абонентская плата. По итогам месяца на нескольких устройствах может остаться «лишний» трафик, который клиент оплачивает, но не успевает израсходовать. А с услугой «Интернет на всё» один пакет трафика расходуется максимально эффективно. К основному номеру можно подключить до 2 дополнительных устройств. Подключить услугу можно на сайте www.beeline.ru,

в личном кабинете (my.beeline.ru) или в мобильном приложении «Мой Билайн». При этом не требуется менять SIM-карту.

Услуга «Интернет на всё» уже пользуется большой популярностью у клиентов. Она появилась в июле 2014 года, и сегодня больше половины подключенных дополнительных номеров – это новые устройства в сети «Билайн». По данным внутреннего исследования, 60% пользователей услуги готовы рекомендовать ее своим друзьям.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...