Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 19:40
 
Реклама







загрузка...

Абоненты «Ростелекома» в Чувашии за два месяца заказали в «Видеопрокате» более 5,5 тыс фильмов

Зрительский рейтинг возглавил фильм «Форсаж 7»

Пользователи сервиса «Видеопрокат» Интерактивного ТВ от «Ростелекома» в Чувашии за 2 летних месяца сделали более 5,5 тысяч заказов на просмотр фильмов и сериалов.Зрительский рейтинг возглавил фильм «Форсаж 7». Следом за ним в лидерах спроса расположились криминальная драма «Дом», военные картины «Батальонъ» и «А зори здесь тихие…»,  отечественная комедия «Бармен». Наибольшей популярностью среди сериалов пользовались «Игра престолов», «Дневники вампира» и «Настоящий детектив».

На вершине детского рейтинга – анимационные фильмы «Ральф», «Гадкий я», «Гадкий я 2», «Тачки» и «Губка Боб» (2015). Юным зрителям Интерактивного ТВ также по душе пришлись мультсериалы «Машины сказки», «Маша и медведь» и «Барбоскины».

В целом по Макрорегиональному филиалу «Волга» абсолютными лидерами сервиса стали ленты «Гадкий я», «Форсаж 7» и «Бармен».

«Сервис «Видеопрокат» предлагает пользователям окунуться в мир качественного кино, не вставая с дивана. После трудового дня бывает сложно собраться в кинотеатр, даже если очень хочется. Абоненты Интерактивного ТВ от «Ростелекома» получают возможность смотреть более 2,5 тысяч фильмов и сериалов, в том числе и премьеры, не выходя из дома», - рассказал директор по работе с массовым сегментом Филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Евгений Карасев.

Сегодня из новинок к просмотру в «Видеопрокате» предлагаются  «Искатель воды» с Расселом Кроу, «Безумный Макс: Дорога ярости», боевик в лучших традициях США «Великий уравнитель», ужасы «Убрать из друзей» (продюсер Тимур Бекмамбетов), а также российские комедии «Гороскоп на удачу», «Одной левой» и другие фильмы.

Перед заказом абоненты Интерактивного ТВ могут посмотреть первые 5 минут фильма бесплатно, а потом решить: продолжить просмотр или выбрать другую ленту. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...