Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
«Билайн» расскажет больше по номеру *102#
«Билайн» предлагает дополнительные возможности информирования для клиентов пакетных тарифных планов линейки «Всё».
10 августа 2015, 15:06 | Мой город Чебоксары

 «Билайн» предлагает дополнительные возможности информирования для клиентов пакетных тарифных планов линейки «Всё». Теперь узнать об остатках пакетов услуг можно по привычному номеру проверки баланса *102#. 

При наборе команды *102# клиент дополнительно получит SMS-сообщение с подробной информацией об остатке пакетов услуг – звонков, SMS и интернет-трафика. 

Информирование предоставляется бесплатно всем абонентам тарифных планов «ВСЁ» (в том числе и архивных), а также клиентам, использующим опции «Хайвей» и «Мой Билайн».  

«Нашим клиентам очень важно всегда иметь полную информацию о состоянии счета и контролировать свои расходы. Привычный и знакомый номер проверки баланса *102# остается одним из наиболее популярных каналов, по которому клиенты узнают остаток средств на счете. Новые возможности дополнительного информирования на номере *102# делают доступ к актуальной и подробной информации о балансе максимально простым и быстрым», - комментирует Александр Мазуров, Директор по продуктам ПАО «ВымпелКом». 

Также узнать об остатке включенных минут, SMS и объеме включенного трафика на пакетных тарифах можно в Личном Кабинете (my.beeline.ru) или в мобильном приложении «Мой Билайн».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм