Сегодня: понедельник, 28 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 10 м/с Влажность: 54%
7 августа в Чувашии запускается альтернативный оператор мобильной связи Tele2
Чувашия стала двенадцатым регионом в Поволжье, где появляется сотовый дискаунтер Tele2
07 августа 2015, 08:54 | Мой город Чебоксары

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 с 7 августа 2015 года под собственным брендом начинает предоставление услуг мобильной связи в Чувашии.

Чувашия стала двенадцатым из 23 регионов, в которых компания запускает бренд Tele2 в нынешнем году. Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи.

Отметим, что приход Tele2 в новые регионы анонсируется широкой рекламной кампанией. В Чебоксарах такая кампания стартовала 30 июня. Реклама Tele2 продвигает ключевые принципы деятельности и основные характеристики бренда компании – низкие цены, простоту и честность в отношениях с абонентами. Кроме этого для привлечения новых абонентов Tele2 запустил сертификационную программу. Только за полтора месяца подготовки к запуску более 39 тыс. жителей Чувашии стали обладателями сертификатов, проголосовав за политику низких цен, честность и качественную связь. В последующем сертификаты дадут возможность получить до 500 рублей на счет своего мобильного телефона при подключении к Tele2.

8 августа на Красной площади в Чебоксарах практически в течение всего дня с 12:00 до 22:00 будет проходить праздничное мероприятие «Tele2 зажигает свет мобильных перемен» и состоится масштабный концерт с участием модных местных музыкальных и танцевальных команд, развлекательные конкурсы, мастер-классы от стрит-арт художников, зона детской анимации, фудзона, а также уникальное световое шоу. Здесь же желающие смогут стать абонентом нового федерального оператора – активировать или получить сертификаты на льготное подключение.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
«Нам не пахнет»: «Юрма» назвала тех, кто портит воздух в Чебоксарах и отреклась от птичьего помета
ТЕМА ДНЯ

Горячая вода была отключена в 52 объектах социального обслуживания и в 188 домах

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств