Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +9 °C Малооблачно Ветер: 1 м/с Влажность: 66%
«Дом.ru» и канал Amedia Premium HD наносят «Ответный удар»
Телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Amedia Premium HD приглашают к просмотру 4-го сезона популярного многосерийного боевика «Ответный удар»
03 августа 2015, 10:46 | Мой город Чебоксары

Все 10 эпизодов сезона пользователи цифрового ТВ «Дом.ru TV» смогут увидеть на Amedia Premium HD в августе-сентябре по субботам.

Захватывающая история о сержанте из секретного подразделения спецназа и его сослуживцах, которые спасают заложников в горячих точках планеты: Ираке, Зимбабве, Индии, Афганистане, снята по роману Криса Райана. Автор бестселлера провел в cпецподразделении 10 лет и лично участвовал в унижтожении террористов, а во время войны в Персидском заливе входил в состав знаменитого британского патруля «Браво-два-ноль».

Исполнители главных ролей - Филип Уинчестер («Эскадрилья «Лафайет», сериалы «C.S.I.: Майами», «Алиса в стране чудес») и Салливан Степлтон («Охотники на гангстеров») - перед съемками прошли серьезную военную и физическую подготовку. Актеры учились экстремальному вождению по бездорожью, стрельбе из оружия и в результате многие трюки исполнили самостоятельно.

«Ответный удар», первый сезон которого стартовал в 2010 году, удостоился высоких оценок зрителей: 7,6 по мнению пользователей КиноПоиска, 8,3 – по данным портала imdb.com.

Пользователи «Дом.ru TV» могут смотреть 185 цифровых телеканалов (61 из которых – в HD-формате), многотысячную бесплатную видеотеку и фильмы по подписке. Канал Amedia Premium HD доступен в составе одноименного пакета, в который также входит канал Amedia Hit. На Amedia Premium HD транслируются мировые сериалы от HBO, Showtime, Starz и других студий, художественные и документальные фильмы, а также новые сезоны высокобюджетных сериалов, премьеры которых зритель может смотреть одновременно со всем миром в высоком HD-качестве.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм