Сегодня: среда, 17 октября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 2
Погода: +7 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 73%
Мобильное приложение «Дом.ru Агент» скачали 100 тысяч раз за полгода
В первом полугодии 2015 года клиенты телеком-оператора «Дом.ru» скачали бесплатное мобильное приложение «Дом.ru Агент» более 100 тысяч раз. Это в 4 раза больше, чем в январе-июне прошлого года
27 июля 2015, 10:40 | Мой город Чебоксары

прошлого года.

Мобильное приложение «Дом.ru Агент» доступно для владельцев смартфонов на iOS и Android. Версию для Android установили на 62 тысячи устройств, версию для iOS – на 39 тысяч гаджетов.

«Дом.ru Агент» позволяет в пару кликов получить необходимую информацию о подключенных услугах, способах и точках оплаты, последних новостях оператора. Продуманный интерфейс помогает максимально быстро решить любую из востребованных задач – получить информацию о начислениях, платежах и статусе в «Программе привилегий», изменить интернет-тариф, подключить дополнительные пакеты телеканалов, управлять опциями домашнего телефона, приостановить обслуживание и многое другое.

Функционал приложения постоянно расширяется. К примеру, в сентябре в нем появится возможность оплачивать услуги банковской картой. В целом приложение «Дом.ru Агент» призвано расширить способы самообслуживания и по максимуму использовать возможности мобильных устройств, облегчая клиентам пользование телеком-услугами без визита в офис оператора. Скачать мобильное приложение для iOS можно по ссылке https://itunes.apple.com/ru/app/dom.ru-agent/id799358248?mt=8, для Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ertelecom.agent.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чебоксарах выбрали новых перевозчиков для 14 городских маршрутов
ТЕМА ДНЯ

Городские власти рассчитывают в следующем году открыть новый корпус для самой многочисленной школы Чебоксар

В республике приспустят флаги и отменят развлекательные мероприятия

Поставил спектакль режиссер из Санкт-Петербурга

Тестовый вариант маршрута региональный Минкульт попробовал "обкатать" на представителях турагентств из Татарстана