Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 3
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 50%
«МегаФон» обеспечит сотни волонтеров «Лиза Алерт» мобильной связью
«МегаФон» обеспечит мобильной связью волонтеров отряда «Лиза Алерт», а также предоставит услуги, которые сделают работу добровольцев по поиску пропавших людей более эффективной
23 июля 2015, 10:15 | Мой город Чебоксары

Добровольцы «Лиза Алерт» приезжают на помощь со всей России. Часто бывает, что для организации и координации поисков пропавшего человека нужно снабдить волонтеров средствами связи. «МегаФон» предоставит бесплатную мобильную связь и интернет для волонтеров «Лиза Алерт», а также поисковые отряды смогут воспользоваться дополнительными услугами оператора, которые сделают их работу более эффективной.

«Каждый год в России пропадают тысячи людей. Поиски проходят по всей стране. Немалую роль в организации розыскных мероприятий играет связь. Теперь у нас есть возможность координировать поиски между регионами и прозванивать сотни учреждений, не задумываясь о том, что баланс телефона закончится», – говорит Ирина Воробьева, координатор «Лиза Алерт»

Также будут проводиться совместные работы по профилактике пропажи людей. «МегаФон» и «Лиза Алерт» будут рассказывать о деятельности поисковых отрядов и том, как использование сотовых телефонов, мобильного интернета, технологии М2М позволяют делать процесс поиска более успешным, технологичным и быстрым.

«Лиза Алерт» — некоммерческая общественная организация, состоящая из добровольцев, и занимающаяся поиском пропавших без вести людей. На сегодняшний день на счету организации сотни спасенных жизней и тысячи волонтеров по всей стране.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть