Сегодня: понедельник, 29 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,39 85,22 EUR -0,04 56,71
Пробки: 3
Погода: +5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%
МТС прекращает сотрудничество со «Связным»
МТС сообщает о прекращении приема платежей в салонах компании «Связной» с 25 июня 2015 года и о намерении прекратить подключения абонентов в магазинах «Связного» с 22 августа 2015 года
25 июня 2015, 17:01 | Мой город Чебоксары

Вадим Савченко
Вице-президент МТС по продажам и обслуживанию

 – Характер продаж наших контрактов в «Связном» изменился – мы наблюдаем активные рекомендации посетителям магазинов ритейлера sim-карт других операторов, а также бесплатные раздачи sim-карт МТС покупателям других товаров. Мы видим резкое снижение качества привлекаемых абонентов и значительное сокращение продаж sim-карт МТС до уровня, который, по нашим оценкам, сильно не соответствует позициям МТС на российском рынке. Фактически мы видим попытки переподключения абонентов, которые посещают салоны «Связного» для оплаты услуг МТС, покупки наших sim-карт или гаджетов, к сетям других операторов. В этой ситуации, чтобы избежать возможного негативного влияния на бизнес МТС, мы вынуждены прекратить прием платежей и продажи контрактов в «Связном».

Для оплаты услуг клиенты оператора МТС могут воспользоваться более 500 тысячами оффлайн-точек оплаты услуг связи в регионах России – терминалами Qiwi, Киберплат и других партнеров, банкоматами. Также клиентам оператора доступен широкий выбор способов безналичной оплаты услуг связи МТС без комиссии.

Для подключения к МТС абоненты могут обратиться в розничную сеть оператора, которая насчитывает свыше четырех тысяч салонов по всей России, а также в более 60 тысяч салонов локальных партнеров МТС.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ДТП
Госавтоинспекция раскрыла подробности смертельного ДТП на Московском проспекте

Виновник аварии оказался нетрезвым, а водитель другого авто – лишен водительских прав

ТЕМА ДНЯ

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы