Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
«ВТБ 24» выбрал «МегаФон» для строительства корпоративной сети связи
Универсальный оператор связи «МегаФон» заключил контракт с одним из крупнейших коммерческих банков России «ВТБ 24». Победив в тендере, компания создаст и обеспечит бесперебойную работу VPN-сети для 70 офисов банка. Контракт рассчитан на три года и оценивается в сумму порядка 60 миллионов рублей.
22 июня 2015, 10:22 | Мой город Чебоксары

«МегаФон» имеет большой опыт в строительстве корпоративных сетей IP VPN. Обладая одной из самых крупных магистральных сетей, оператор способен обеспечить наивысшее качество связи, а благодаря тесному сотрудничеству с системными интеграторами и полученной компетенции, «МегаФон» обеспечивает наивысшую степень защищенности сетей и связи. Среди клиентов оператора – банки и силовые ведомства, выбравшие оператора не только по ценовому предложению, но и с учетом опыта и возможностей компании.

«Мы рады расширить сотрудничество с таким важным игроком финансового рынка России. На основании контракта, мы построим для «ВТБ 24» корпоративную сеть с должным уровнем защиты и резервирования», - комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФон» Влад Вольфсон.

«Выбор в пользу «МегаФона» пал не только из-за опыта этой компании в строительстве и обслуживании корпоративных сетей, но и потому, что у нас есть общее в нашем подходе к бизнесу и работе с клиентами. Мы ценим надежность и стабильность, и уверены, что в лице «МегаФона» нашли надежного партнера для стабильного развития нашей IT-инфраструктуры», - комментирует Андрей Семочкин, начальник управление сетевых технологий «ВТБ 24».

«МегаФон» предлагает своим клиентам строительство IP VPN-сетей любой топологии и с пропускной скоростью портов до 10 Гбит/c. Широкая география IP MPLS сети, позволяющая подключить услугу в любом субъекте России, и возможности резервирования сети по географически разнесенным маршрутам делает предложение «МегаФон» лучшим на рынке, что подтверждают победы в конкурсах и тендерах.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко