Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Весь офис в одном комплекте от «МегаФона»
В рамках продукта «Экспресс-офис» «МегаФон» запускает новое решение для организации работы в офисе
16 июня 2015, 12:19 | Мой город Чебоксары

Главное преимущество «Экспресс-офиса» — возможность быстрой организации работы в офисе: подключение интернета и офисных телефонов. C комплектом «Экспресс-офис L» не нужно подбирать, настраивать и обслуживать дорогое оборудование (телефоны, роутеры, мини-АТС) для организации связи, все необходимое уже есть в комплекте. Теперь достаточно вставить в роутер SIM-карту «МегаФон» и включить оборудование в розетку, чтобы организовать в офисе доступ к сети Интернет, подключить стационарные компьютеры, и офисные телефоны с функцией АТС. Настройка оборудования не займет много времени и не требует специальных знаний.

Благодаря новому решению «Комплект L» клиенту будет доступна мини АТС для обеспечения полноценного интернет-доступ сотрудникам офиса. Комплект еще включает с себя многофункциональный роутер с возможностью организации VoIP-шлюза для передачи голосового трафика, что дает возможность подключения как стационарных, так и радиотелефонов, а также использование интернет телефонии с компьютера. Преимущество этого решения - невысокая абонентская плата, простота, компактность продукта и высокая скорость подключения к Интернету в сетях «МегаФона».

«Экспресс-офис L» оптимален для организации связи с высоким качеством передачи голоса (HD Voice), телефонной станции премиум класса и полноценным доступом в Интернет для любой компании. Комплект позволяет оптимизировать затраты на организацию связи. В первую очередь, сэкономить массу времени на сбор и подключении отдельных услуг нескольких операторов и поиск профильных специалистов. Используя «Экспресс-офис L» не нужно тянуть провода докупать оборудование и постоянно менять настройки. Продукт мобилен - переезд в другой офис не вызовет никаких дополнительных затрат. Это универсальное, автономное и всеобъемлющее решение для организации связи в отдельно взятом офисе, где бы он не находился», — комментирует старт продаж Влад Вольфсон, директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон».

Стоимость комплекта, состоящего из многофункционального роутера и радио-телефона, составляет 11 990 руб с НДС. Продукт запущен по всем филиалам МегаФона по РФ.

Подробное описание продукта можно найти на сайте.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм