Сегодня: понедельник, 23 октября 2017 года
Курс валют: USD 91,17 EUR 57,51
Пробки: 0
Погода: -2 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
«Ростелеком» обеспечит связью VI Командный чемпионат Европы по легкой атлетике в Чебоксарах
«Ростелеком» выступил техническим партнером VI Командного чемпионата Европы по легкой атлетике, который состоится в Чебоксарах 20-21 июня 2015 года
15 июня 2015, 15:42 | Мой город Чебоксары

Компания подготовила телекоммуникационную инфраструктуру связи на стадионе «Олимпийский» и обеспечила объект проведения спортивных соревнований современными телекоммуникационными услугами связи: международной, междугородной, местной и внутризоновой телефонией и доступом в интернет по оптическим каналам связи. Пропускная способность канала составляет 1 Гбит/с, что позволяет создать комфортные условия для работы пресс-офиса чемпионата и судейской коллегии.

«Предстоящий чемпионат – значимое событие не только для Чебоксар, но и для России, и очень важно провести его на высоком техническом уровне. «Ростелеком» имеет значительный опыт по оснащению спортивных объектов инфраструктурой связи, в том числе в Чувашии. В 2013 году мы обеспечивали техническое сопровождение Кубка мира и Чемпионата Европы по парашютному спорту, а в 2014 году – V Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава». При создании инфраструктуры связи компания использует современные передовые решения, гарантирующие надежность предоставленных сервисов», – рассказал исполняющий обязанности директора филиала в Чувашской Республике ОАО «Ростелеком» Игорь Топоров.

На стадионе «Олимпийский» уже проведены испытательные работы, которые подтвердили полную готовность инфраструктуры связи от «Ростелекома» к эксплуатации.

Масштабная комплексная подготовка к крупнейшему за всю историю Чувашии спортивному событию ведется под постоянным контролем Европейской и Всероссийской федераций легкой атлетики уже более двух лет. За звание лучшей сборной континента в 40 дисциплинах будут бороться команды из Великобритании, Германии, Белоруссии, Италии, Испании, Норвегии, Польши, Украины, Финляндии, Франции, Швеции и России. В состав судейской комиссии войдут 160 судей. Ожидается более 100 представителей СМИ. Наблюдать за соревнованиями с трибун стадиона единовременно смогут более 14 тысяч человек.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
На Афансьева перенесли остановку: автомобилистам стало удобнее

Остановка стала располагаться ближе к диагностическому центру

ТЕМА ДНЯ

Республика не выполнила свою часть обязательств, предусмотренных в соглашении с "Фондом развития моногородов"

Представители православной церкви называют ленту Алексея Учителя откровенной ложью

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"