Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:24
 
Реклама







загрузка...

«МегаФон» расширил сеть в трех районах Чувашии

Специалисты «МегаФона» увеличили емкость сетей 2G и 3G в Канаше, Алатыре и селе Шыгырданы для обслуживания прирастающей абонентской базы

Новая базовая станция запущена в Батыревском районе. В результате в селе Шыгырданы на улицах Вахитова, Ямашева, Тукая, Полевая уплотнено покрытие сетей 2G и 3G, обеспечена качественная услуга мобильного интернета.

В Восточном районе Канаша расширено покрытие и увеличена емкость сетей 2G и 3G в частном секторе на улицах Шоферская, Победы, Кольцевая, Коллекторная, Серова, Репина, Чернышевского, Рабочая.

В Алатыре технические мероприятия коснулись улиц Комарова, Транспортная, Березовая, Пирогова, в частном секторе на улицах Ломоносова, Нахимова, Кутузова, Шевченко.

«Количество пользователей мобильной связи и интернета постоянно растет, поэтому мы ведем плановое расширение емкости сети, в том числе и в районах. Наши специалисты постоянно мониторят сеть, рассматривают обращения абонентов, выявляя места, где необходимо увеличить емкость нагруженного участка. Особое внимание при этом мы уделяем частному сектору, где зачастую присутствуют сложности с проводной передачей данных и мобильная сеть является единственным средством выхода в интернет», - отмечает директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Вячеслав Добрынин.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...