Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2.3 м/с Влажность: 79%
«МегаФон» расширил сеть в трех районах Чувашии
Специалисты «МегаФона» увеличили емкость сетей 2G и 3G в Канаше, Алатыре и селе Шыгырданы для обслуживания прирастающей абонентской базы
11 июня 2015, 12:06 | Мой город Чебоксары

Новая базовая станция запущена в Батыревском районе. В результате в селе Шыгырданы на улицах Вахитова, Ямашева, Тукая, Полевая уплотнено покрытие сетей 2G и 3G, обеспечена качественная услуга мобильного интернета.

В Восточном районе Канаша расширено покрытие и увеличена емкость сетей 2G и 3G в частном секторе на улицах Шоферская, Победы, Кольцевая, Коллекторная, Серова, Репина, Чернышевского, Рабочая.

В Алатыре технические мероприятия коснулись улиц Комарова, Транспортная, Березовая, Пирогова, в частном секторе на улицах Ломоносова, Нахимова, Кутузова, Шевченко.

«Количество пользователей мобильной связи и интернета постоянно растет, поэтому мы ведем плановое расширение емкости сети, в том числе и в районах. Наши специалисты постоянно мониторят сеть, рассматривают обращения абонентов, выявляя места, где необходимо увеличить емкость нагруженного участка. Особое внимание при этом мы уделяем частному сектору, где зачастую присутствуют сложности с проводной передачей данных и мобильная сеть является единственным средством выхода в интернет», - отмечает директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Вячеслав Добрынин.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко