Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Из салонов МТС в Поволжье – в любую точку России и мира
МТС объявляет о запуске сервиса по продаже авиабилетов в салонах Розничной сети МТС в Поволжье
27 апреля 2015, 11:30 | Мой город Чебоксары

Приобрести билеты на поезд или самолет по России и миру можно в салонах Розничной сети МТС в любом регионе работы операторского ритейла. Клиент может приобрести в салонах МТС билет для взрослого человека и ребенка, а также оплатить самостоятельно забронированные билеты. После оплаты пассажир получит распечатанный посадочный талон.

Вместе с продажей билетов МТС предложит клиентам купить страховые полисы на время путешествий по России, возможность подключить роуминговые опции, настроить мобильный интернет для поездок по России и миру, а также предложит широкий спектр аксессуаров для путешествий (портативные аккумуляторы, чехлы, запасные зарядки, роутеры).


Арвидас Алутис
Генеральный директор Розничной сети МТС

 – Совместно с партнерами из OZON.travel мы предложили нашим клиентам удобную возможность купить билеты для поездок по России и миру в офисах розницы МТС. Наши салоны расположены в шаговой доступности от дома и работы, ежемесячно их посещает свыше 35 миллионов человек, поэтому мы видим большой потенциал в развитии нового для нас направления бизнеса. Мы первыми из операторской розницы в России протестировали и запустили продажи комплексных туристических предложений и планируем в течение ближайших двух лет войти в пятерку крупнейших оффлайн-продавцов билетов по объему транзакций и увеличить объем подключений роуминговых опций в салонах нашего ритейла.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм