Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:44
 
Реклама







загрузка...

Пора снижать издержки бизнеса с «Безлимит XS» от «МегаФона»

«МегаФон» запустил новое предложение «Безлимит XS», позволяющее корпоративным клиентам значительно экономить на звонках и мобильном интернете.

За умеренную ежемесячную плату 190 рублей в месяц абонентам, подключившим опцию «Безлимит XS», будут доступны неограниченные разговоры не только в пределах группы, но и со всеми абонентами «МегаФона» в домашнем регионе. Более того, «Безлимит XS» включает 1000 SMS и 1 Гб интернет-трафика, достаточный для доступа к корпоративной электронной почте, обмена сообщениями и другой работы в Сети со смартфона.

«Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся предоставить им услуги наивысшего качества по доступным и прозрачным ценам. Сегодня российский бизнес столкнулся с серьезными вызовами, и мы как поставщик услуг связи приняли решение создать дополнительную опцию, которая обеспечит компаниям значительно экономию на услугах связи. С «Безлимит XS» наши клиенты смогут не ограничивать себя в общении с партнерами по бизнесу, а включенный пакет трафика поможет в любой момент выйти в интернет, отправить письмо и ответить на входящие сообщения», - комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Антон Кузнецов.

«МегаФон» предлагает своим корпоративным клиентам широкий выбор тарифных планов и опций, помогая сконструировать максимально подходящий каждой компании инструмент связи. Подключить «Безлимит XS» можно в «Личном кабинете» клиента и в офисах «МегаФона».

Клиенты Поволжского филиала, впервые подключившие тариф «Корпоративный стандарт», в базовый комплект которого входит опция «Безлимит XS», получают льготные условия. В течение 14 дней абонентская плата за пользование опцией не взимается, что позволит полноценно оценить все преимущества безлимитных звонков на номера «МегаФона» и высокоскоростного мобильного интернета.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...