Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 08:53
 
Реклама







загрузка...

3-4 марта в Казани пройдет очередной этап Старап-тура 2015

Фото: vk.com

К участию в этапе тура в Казани приглашаются разработчики и предприниматели из регионов ПФО, в том числе из Чувашской республики

Фонд «Сколково» продолжает представление лауреатов конкурсов прошлых лет. Сегодня это победитель Стартап-тура 2014 – проект казанского программиста мобильное приложение RoadAR, призванное облегчить навигацию российским автолюбителям.

RoadAR – это видеорегистратор с навигацией в режиме дополненной реальности,  который умеет строить оптимальные маршруты, актуальные на данный момент времени, позволяет отслеживать дорожные затруднения, определяя их автоматически, в том числе с помощью аналитики камер водителей, находить описания объектов на пути следования и многое другое.

Одним из основных преимуществ приложения является наиболее современный интуитивно понятный интерфейс и функция распознавания действия дорожных знаков, что значительно упрощает соблюдение ПДД, помогая водителю ориентироваться на сложных участках дороги, что в свою очередь способно положительно влиять на безопасность при движении.


Евгений Никольский
Директор RoadAR

 – Сейчас мы активно работаем над новой версией, которая будет предупреждать водителей о ямах и искусственных неровностях. Это не только удобно, но и напрямую экономит деньги.
Благодаря участию в Russian Startup Tour 2014 мы смогли посетить Силиконовую Долину (таков был специальный приз от компании Intel), проверить наши гипотезы на новой аудитории, понять в каком направлении нам двигаться дальше. Любая такая поездка – это всегда положительная встряска для основателей, возможность взглянуть на проект со стороны. Так что, всем рекомендую.


В этом году мероприятия Стартап-тура пройдут в 10 российских городах, которые объединят участников из близлежащих регионов России, также  в Астане( Казахстан) и и Минске (Беларусь).

К участию в этапе тура в Казани, который будет проходить 3 и 4 марта, приглашаются разработчики и предприниматели из Республики Татарстан и следующих субъектов РФ:

  • Пензенская область
  • Республика Марий Эл
  • Самарская область
  • Саратовская область
  • Ульяновская область
  • Чувашская Республика
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...