Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 09:51
 
Реклама







загрузка...

МТС дарит мобильный интернет новым владельцам 4G-гаджетов

При покупке смартфона или планшета с поддержкой 4G в розничной сети МТС в Поволжье абонент получает 12 Гб интернет-трафика в год в мобильных сетях любого поколения. Это позволит бесплатно скачать более трех тысяч музыкальных треков или загрузить порядка 25 000 фотографий

Бесплатный мобильный интернет от МТС доступен каждому, кто покупает любое из LTE-устройств в рознице оператора и переходит либо подключается к любому тарифному плану из линейки Smart. Покупатели девайсов с диагональю экрана от семи дюймов смогут получить бонусный пакет интернет-трафика при подключении опции «МТС Планшет». Бесплатный мобильный интернет доступен сверх пакета, включенного в ежемесячную плату.

В акции участвуют все модели LTE-устройств, представленные в розничной сети МТС в Поволжье и в интернет-магазине www.shop.mts.ru — около 250 гаджетов в ценовом сегменте от 5990 рублей.

Предложение действительно как для новых, так и существующих абонентов МТС. Предложение актуально, в том числе, для жителей регионов и населенных пунктов, в которых сеть 4G будет построена в течение 2015 года — до запуска LTE абоненты смогут воспользоваться бесплатным интернетом в сетях третьего поколения, которые покрывают 98% населенной территории России.

«По данным аналитиков, за год число LTE-смартфонов, проданных в рознице МТС в Поволжье выросло в 3,7 раза, LTE-планшетов — более чем в четыре раза год. Безусловно, это напрямую связано с активным развитием сетей четвёртого поколения и значительным снижением цены на устройства с поддержкой 4G. МТС еще раз подтверждает, что мы предлагаем своим абонентам самые современные технологии и гаджеты по доступным ценам», — отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.

С базовыми условиями тарифов линейки Smart Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smartbatch/ выбрав свой регион.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...