Сегодня: четверг, 18 января 2018 года
Курс валют: USD +0,2 92,97 EUR +0,2 56,59
Пробки: 0
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
«МегаФон» открыл новые фирменные салоны в Шумерле и Аликово
В г. Шумерля на улице Октябрьская, 8 и в с. Аликово на улице Советская, 11 компания «МегаФон» открыла фирменные салоны для обслуживания физических и юридических лиц
11 декабря 2014, 15:21 | Мой город Чебоксары

В новых салонах клиенты компании смогут подключиться, заменить сим-карту, выбрать подходящий тарифный план, переоформить договор, оплатить услуги, а также приобрести фирменные устройства: 4G- модемы, роутеры, смартфоны от 1690 рублей, планшеты от 1990 рублей. Консультанты салонов помогут выбрать и подключить необходимые услуги, окажут помощь в настройке мобильных устройств и расскажут о новых акциях.

«Салоны в Шумерле и Аликово выполняют весь спектр сервисного обслуживания клиентов. Кроме консультационной помощи посетители могут приобрести здесь комплект для скоростного интернета – с модемом или планшетом. «МегаФон» не только обеспечивает лучший мобильный интернет-доступ в России, но и производит надежные и недорогие мобильные устройства. Для многих жителей Чувашии покупка доступного смартфона или планшета связана с посещением наших салонов», – прокомментировал директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Олег Пискунов.

Новый салон в г. Шумерля расположился на 1 этаже торгового центра «Огонёк», график работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00, суббота с 8.00 до 16.00, воскресенье с 9.00 до 16.00.

В Аликово салон находится на ул. Советская, д. 11 на 1 этаже торгового центра «Арком». Режим работы: понедельник – пятница с 8.00 до 17.00, суббота с 8.00 до 14.00, воскресенье – выходной.

До конца декабря каждого, кто подключится в этих салонах к сети «МегаФон», ждут фирменные сувениры в подарок. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей