Сегодня: пятница, 26 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,96 85,62 EUR +0,48 56,75
Пробки: 0
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
«Все включено» для абонентов «МегаФона» всего за 99 рублей в месяц
В рамках новогодней акции абоненты «МегаФона» могут пользоваться тарифом «Все включено ХS» по сниженной цене – всего за 99 рублей в месяц. За эту сумму клиент получает безлимитное общение внутри сети в своем регионе и пакет мобильного интернета
03 декабря 2014, 18:13 | Мой город Чебоксары

Тарифный план «Все включено ХS» – это всё самое необходимое для смартфона. За небольшую абонентскую плату – 99 рублей – абонент получает 200 минут звонков на номера «МегаФона» по всей России, а также 0,5 Гб мобильного интернета. Этот объем оптимален для активного общения и ежедневного интернет-серфинга. Сниженная абонентская плата действует в первый месяц с момента подключения тарифа, со второго месяца плата составляет 6,5 руб. в сутки.

«Это предложение адресовано тем, кто не привык переплачивать. При минимальной абонентской плате клиент получает безлимитные звонки и пакет интернета. Уверен, что это предложение будет особенно актуальным в новогодние праздники. Подключившись на льготных условиях, наши клиенты смогут свободно поздравлять родных и друзей, а также выкладывать праздничные фотографии в социальных сетях, не боясь потратить лишнее», - отмечает директор по маркетингу компании «МегаФон» Леонид Савков.

Выгодные условия подключения действуют до 31 января 2015 года. Напомним, что «МегаФон» предлагает на выбор абонентам широкую линейку тарифных планов «МегаФон – Все включено» от минимального XS до расширенного VIP. Таким образом, каждый клиент может подобрать себе подходящий тариф в зависимости от своих потребностей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы