Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 09:53
 
Реклама







загрузка...

«Билайн» ищет арендодателей!

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске нового раздела корпоративного сайта, посвященного аренде объектов недвижимости для размещения оборудования связи

Раздел «Аренда позиций» расположен в части «Партнерам» и содержит краткое описание требований к объекту недвижимости, а также форму заявки для обращения потенциального арендодателя: http://chuvashiya.beeline.ru/about/partners/siterent/.

 Новый раздел «Аренда позиций» ориентирован на владельцев зданий, помещений, земельных участков, инженерных сооружений, заинтересованных в партнерстве с компанией «ВымпелКом». Форма заявки, которую нужно заполнить потенциальному партнеру, максимально проста. После отправления она попадает в базу потенциальных арендодателей, которые имеют максимальный приоритет при выборе объекта для размещения оборудования связи. Ответ с информацией о том, подходит позиция или нет, каждый обратившийся получает в течение 6 рабочих дней. 

 Предпосылкой для создания раздела «Аренда позиций» стала реализация новой стратегии компании, направленной на снижение стоимости аренды площадок. В планах компании — сокращение средней стоимости аренды площадок, то есть снижение затрат на размещение каждого отдельного сайта за счет использования различных вариантов сотрудничества и применения оптимальных технических решений. Конечной целью реализации данной стратегии является развитие сетей необходимыми темпами, в результате чего клиенты получат более качественные сервис за счет большего охвата территории, а арендодатели — надежное и выгодное партнерство.

 «Специальный раздел нашего сайта, предназначенный для арендодателей, призван кардинально изменить ситуацию на рынке аренды сайтов в России. Все прошедшие годы именно операторы сотовой связи выступали в роли заинтересованной стороны: находили площадки, пригодные для установки, узнавали, кому они принадлежат и пытались договориться об их использовании. Сейчас пришло время развернуть ситуацию и предоставить всем желающим возможность заявить о себе. Мы уверены, что наша стратегия сделает рынок аренды конкурентным, прозрачным и экономически выгодным для всех его участников. Приглашаем подавать заявки через наш сайт, мы ответим максимально быстро», — прокомментировал исполнительный вице-президент по развитию инфраструктуры ОАО «ВымпелКом» Андрей Патока.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...