Сегодня: понедельник, 28 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 10 м/с Влажность: 54%
Интернет «Билайн» поможет жителям районов Чувашии быть в курсе новостей
ебоксарский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») поможет жителям Чувашии в режиме реального времени знакомиться с республиканскими новостями и другими программами Национальной телерадиокомпании Чувашии. Оператор предоставил Национальному телевидению интернет-каналы, по которым будет осуществляться вещание
20 ноября 2014, 16:26 | Мой город Чебоксары

На данный момент сигнал подан в три крупных города Республики – Шумерлю, Канаш и Ядрин. В ближайшее время смотреть республиканские новости смогут также жители Алатыря, а до конца года – поселков Вурнары и Ибреси.

Национальная телерадиокомпания Чувашии – крупный республиканский холдинг, который включает в себя телевидение и две радиостанции. Телеканал является важным для жителей Чувашии источником информации, подробно и оперативно освещающим все стороны жизни республики.

«Билайн» в Чувашии выступает не только как оператор связи, но и как магистральный провайдер, - отметил директор Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом» Владимир Данилов. – Это возможно благодаря тому, что оптоволоконные линии компании охватывают практически всю Республику, и по ним мы предоставляем нашим клиентам качественные каналы необходимых объемов».

«До недавнего времени Национальное телевидение вещало в Чебоксарах, Новочебоксарске, Мариинском Посаде, Козловке, Цивильске, поселках Кугеси, Опытный и Тюрлема, - подчеркнула заместитель директора Национальной телерадиокомпании Чувашии Юлия Стройкова. - Выход в другие районы республики мы запланировали довольно давно, но осуществить проект удалось только сейчас на основе выгодного решения от «Билайн» Бизнес».

Сотрудничество с Национальной телерадиокомпанией – не единичный пример. Благодаря магистральному интернету «Билайн» работает кабельное телевидение в Новочебоксарске, Шумерле, Алатыре и Ядрине. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
«Нам не пахнет»: «Юрма» назвала тех, кто портит воздух в Чебоксарах и отреклась от птичьего помета
ТЕМА ДНЯ

Горячая вода была отключена в 52 объектах социального обслуживания и в 188 домах

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств