Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7.6 м/с Влажность: 78%
Мобильный интернет «Билайн» обеспечит безопасность чебоксарцев
ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о победе в открытом аукционе по выбору поставщика услуг связи для программы «Безопасный город»
17 ноября 2014, 14:38 | Мой город Чебоксары

Данный проект с 2010 года реализует администрация г. Чебоксары совместно с МВД по Чувашской Республике. Для обеспечения безопасности граждан и уменьшения преступности в Чебоксарах установлены видеокамеры, которые позволяют полиции в режиме реального времени получать информацию с территорий, находящихся под наблюдением.

Для оперативной передачи видео в Центр обработки данных Управления МВД России по г. Чебоксары «Билайн» предоставил фиксированный канал связи, а также SIM-карты для камер наблюдения.

В настоящее время SIM-карты «Билайн» помогают поддерживать безопасность по Ядринскому шоссе, ул. Ашмарина, К. Маркса, пр. И. Яковлева, Московской набережной, в деревне Чандрово, поселках Новые Лапсары и Сосновка.


Владимир Данилов
Директор Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом»

 – Мобильный интернет от «Билайн» находит все большее применение – на автоматизированных автозаправочных станциях помогает сэкономить трудовые ресурсы, в транспортных компаниях - отслеживать движение и выстраивать эффективную логистику, в мобильных терминалах – оплачивать продукцию прямо на месте у заказчика. И то, что сейчас SIM-карты «Билайн» обеспечивают безопасность жизни горожан, дополнительно подчеркивает актуальность и востребованность продуктов «Билайн» Бизнес».


«В реализации программы «Безопасный город» очень важно качество и надежность услуг связи, которые предоставляют наши партнеры, - подчеркнул директор муниципального учреждения «Чебоксары-Телеком» Андрей Южанинов. - Надеемся, что сотрудничество с ОАО «ВымпелКом» поможет нам повысить эффективность реализации проекта».

В 2014 году в пользу «Билайн» Бизнес в Чувашии были приняты решения по порядка 25 тендерам на выбор поставщика телекоммуникационных услуг государственным предприятиям: МВД по ЧР, УФСИН России по ЧР, Управлению Росреестра по ЧР, Территориальному управлению Федеральной службы финансово-бюджетного надзора по ЧР, Арбитражному суду ЧР, Главному бюро медико-социальной экспертизы, Микрохирургии глаза и другим организациям.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко