Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 02:05
 
Реклама







загрузка...

Теперь «Бонус за автоплатеж» от МегаФона доступен и клиентам «Сбербанка»

До 31 декабря клиенты «Сбербанка» могут принять участие в акции «Бонус за Автоплатеж» при подключении услуги «Автоплатеж» для автоматического пополнения мобильного счета с банковской карты, и экономить, получая бонус от «МегаФона». Клиенты банка будут дополнительно получать на свой мобильный счет 10% от суммы пополнения счета.  «Бонус за автоплатеж» от оператора предоставляется абсолютно бесплатно и без комиссии

Услуга «Автоплатеж» позволяет настроить автоматическое пополнение мобильного счета с банковской карты. Размер платежа для пополнения баланса клиент банка устанавливает самостоятельно, а оператор возвращает на баланс 10% от зачисленной суммы дополнительно. Например, при платеже за мобильную связь в размере 300 рублей, на мобильный счет абоненту поступает 30 рублей в виде бонуса. А когда баланс на счету достигнет порога совершения нового автоплатежа, выбранного клиентом, платеж с карты будет списываться автоматически. Таким образом, воспользовавшись этой услугой, можно не беспокоиться о состоянии средств на мобильном счете и всегда оставаться на связи.

После подключения услуги «Автоплатеж» клиенту приходит SMS-сообщение с предложением подтвердить участие в акции «Бонус за автоплатеж». Для подтверждения нужно отправить команду на короткий номер, указанный в SMS. После этого абоненту в течение 2 месяцев будет начисляться на мобильный счет 10% от суммы каждого автоплатежа. Бонус будет приходить на счет сразу после совершения автоматического пополнения счета. После двух месяцев услуга автоматически отключается.

«Сбербанк - крупнейший эмитент карт в РФ, и я очень рад, что мы помогаем повысить лояльность своих клиентов, давая возможность получать выгоду от использования счета в этом банке. На данный момент «Бонус за автоплатеж» уже реализован в 11 банках, а услугой пользуются более 4 миллионов клиентов, что говорит о ее востребованности. Сумма выданных бонусов превышает 1,5 миллиона рублей», - отмечает Игорь Майстренко, директор по продажам и обслуживанию компании «МегаФон».

Подключить услугу «Автоплатеж» абонент может в ближайшем отделении своего банка. Акция «Бонус за автоплатеж» действует также для клиентов банков ОАО «АЛЬФА-БАНК», «Тинькофф Кредитные Системы», АКБ «ВПБ», ОАО «Банк "Екатеринбург», ОАО «АИКБ Татфондбанк», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк Санкт-Петербург», ОАО «Банк Москвы», ЗАО «Сургутнефтегазбанк», а также, с 15.08.2014 г., для клиентов любых банков при подключении сервиса на сайте в разделе «Оплата».

Подробнее об организаторе, сроках проведения акции и условиях получения бонуса на сайте www.megafon.ru в разделе «Акции».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...