Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:15
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии определились фильмы-лидеры сервиса «Видеопрокат»

Ростелеком» в Чувашии сформировал рейтинг фильмов, наиболее востребованных в 2014 году среди пользователей сервиса Интерактивного ТВ «Видеопрокат»

Лидерами сервиса стали российские премьеры 2014 года – комедия «Кухня в Париже» и исторический фильм «Поддубный», стартовавший в «Видеопрокате» практически одновременно с выходом на широкий экран. Еще одним фаворитом рейтинга стала кинолента режиссера Олега Степченко «Вий» – современная экранизация одноименной повести Николая Гоголя. Свои предпочтения абоненты Интерактивного ТВ также отдали кинофильмам «300 спартанцев: Расцвет империи» и «Волк с Уолл-стрит».

Младшие члены семьи охотно смотрели мультипликационные фильмы: «Как приучить дракона 2», «Приключения мистера Пибоди и Шермана», «РИО 2» и «Губка Боб квадратные штаны». А абсолютным фаворитом юных зрителей стал новогодний мультфильм «Холодное сердце», вышедший на широкий экран накануне 2014 года.

Всего с января по сентябрь 2014 года к сервису «Видеопрокат» абоненты Интерактивного ТВ в Чувашии обратились более 16 тысячи раз, в среднем ежемесячно каждый шестой зритель Интерактивного ТВ в регионе пользуется «Видеопрокатом».

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Благодаря прямым договорам с крупнейшими мировыми правообладателями яркие кинопремьеры появляются в коллекции сервиса одновременно или сразу после проката в кинотеатрах, зачастую еще до выхода на DVD.

Удобный гид по «Видеопрокату» позволяет выбрать необходимые для просмотра фильмы или тематические подписки, а также принять участие в сезонных акциях.

В 2014 году абоненты Интерактивного ТВ получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Фильм можно заказать на 48 часов с правом неограниченного количества просмотров или приобрести в постоянное пользование. В последнем случае фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

Интерактивное ТВ позволяет смотреть более 200 каналов в цифровом качестве, в том числе в формате высокой четкости. Пользователям предлагается широкий спектр дополнительных сервисов: запись телеэфира (до 3-х каналов одновременно), постановка трансляции на паузу, просмотр передачи в эфире с начала, функция перемотки, заказ видео напрокат, сервис «Караоке», «Родительский контроль» и многое другое. Предусмотрена и интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...