Сегодня: воскресенье, 21 января 2018 года
Курс валют: USD 93,3 EUR 56,58
Пробки: 1
Погода: -11 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 92%
Стартовал предзаказ на новые «яблочные» планшеты в интернет-магазине МТС
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет об открытии на сайте интернет-магазина МТС предзаказа на самый тонкий в мире планшет iPad Air 2, а также планшет iPad mini 3 с поддержкой LTE
27 октября 2014, 13:39 | Мой город Чебоксары

На сайте интернет-магазина МТС с 23 октября можно оставить заявку на покупку новых моделей планшетов Apple, и в дальнейшем заказать доставку в регионы России. Новым и существующим клиентам МТС доступны устройства с объемом памяти 16 и 64 ГБ, поддержкой работы в сетях 3G/4G, в цветах золотой, серебристый и «серый космос». 

Стоимость новых планшетов Apple — от 25 990 рублей за модель iPad Mini 3 с поддержкой работы в сети LTE, Wi-Fi-модулем и 16 Гб памяти. Цена на планшет iPad Air 2 — от 30 990 рублей за модель с поддержкой 4G, Wi-Fi и объемом памяти 16 Гб. Планшет Apple iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 64 Гб стоит 35 990 рублей.

МТС является лидером по скорости мобильного интернета в России - об этом свидетельствуют данные 2,3 миллионов пользовательских замеров скорости мобильного интернета в России с помощью приложения Speedtest. 

Сети LTE от МТС работают более чем в 50 регионах по всей России. В Поволжье сети 4G запущены в Кировской, Нижегородской, Самарской и Саратовской областях, республиках Татарстан, Башкортостан, Удмуртия и Марий Эл. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей