Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 9.6 м/с Влажность: 78%
С «Билайн» можно не думать о мегабайтах в роуминге
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») делает мобильный интернет в роуминге для клиентов, физических лиц, постоплатных тарифных планов по-настоящему доступным и удобным
20 октября 2014, 12:45 | Мой город Чебоксары

Теперь клиентам «Билайн» не нужно думать, как сэкономить на мобильном интернете за границей, и вспоминать, какую опцию для этого подключить — услуга «Планета интернета» с выгодными условиями на пользование мобильным интернетом будет подключаться им по умолчанию.

Напомним, что ранее клиентам постоплатных тарифов для получения выгодных условий на интернет в роуминге требовалось подключать эту услугу перед поездкой самостоятельно.

Стоимость мобильного интернета с услугой «Планета интернета» аналогична базовому тарифу, который действует автоматически для предоплатных клиентов: в 75 странах* путешественникам предлагается максимально выгодный пакет 30 мегабайт за 150 рублей в день. Если абонент превысил дневной пакет, стоимость дополнительного трафика составит всего 5 рублей за мегабайт.

В среднем владельцы смартфонов расходуют порядка 35 Мб трафика в день. Поэтому, с выгодным интернетом «Билайн» клиенты в роуминге могут также часто, как дома, пользоваться почтой, социальными сетями, картами, а также всеми другими полезными сервисами.

Также напоминаем, что для самых активных пользователей интернета у нас есть дополнительная услуга «Неделя интернет-роуминга» с рекордно низкой ценой — всего 3 рубля за мегабайт (пакет 300 мегабайт за 900 рублей). Это уникальное предложение  особенно пригодится тем, кому интернет нужен, например, для онлайн-навигации или активного поиска информации в командировках или во время продолжительных путешествий.


Юлия Конева
Директор по маркетингу массового рынка, коммуникациям и управлению брендом ОАО «ВымпелКом»

 — Мы делаем еще один шаг навстречу нашим клиентам. Теперь абонентам постоплатных тарифных планов не нужно ничего подключать, чтобы пользоваться мобильным интернетом в роуминге — мы сделаем это за них. Для всех наших клиентов интернет в роуминге доступен по самой выгодной цене.

1


Цены на услуги роуминга для клиентов «Билайн» (как на звонки, так и на интернет) постоянно уменьшались в течение последних лет и в начале летнего сезона были снижены еще в несколько раз. Результаты независимого исследования информационно-аналитического агентства Content-Review (Май, 2014) подтверждают, что у «Билайн» самый выгодный мобильный Интернет в большинстве стран среди российских операторов. 

Добавим, что роуминг «Билайн» обеспечен в 213 странах (из них 175 стран с GPRS-роумингом) в сетях 574 операторов. На эти страны и территории приходится 99,9% суши.

* Выгодный тариф на мобильный интернет (5 рублей за мегабайт) действует в Европе и СНГ, а также на территории Китая, Египта, Таиланда, США, Объединенных Арабских Эмиратов, Тайвани, Сингапура, Катара, Кувейта, Японии, Индии, Камбоджи, Израиля, Малайзии и Канады.

Во всех остальных странах мира (кроме Абхазии, Андорры, Кубы и Сейшельских островов) цена мобильного интернета составляет 60 рублей за мегабайт. При первом выходе в интернет в день клиенту предоставляется 5 мегабайт трафика по цене 300 рублей.

Плата взимается, только если клиент выходил в интернет. Все цены указаны с НДС.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Перекричали молодогвардейцев: в Чебоксарах прошел антикоррупционный митинг «Он вам не Димон»

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации

ТЕМА ДНЯ

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко